Comienza el Mundial de Qatar, el torneo más insólito de la historia

Al fútbol le costará abrirse paso en un Mundial tan excluyente, tan poco Mundial, el que abre este domingo en Qatar su 22ª edición sacudido por las turbulencias. Un torneo manchado desde su infame proclamación en 2010 que le costó el cargo de presidente de la FIFA a Joseph Blatter y que este sábado dejó muy mal parado a su sucesor, Gianni Infantino. El primero, como Michel Platini, entonces gobernante de la UEFA, cayó por corrupción tras una investigación del sufragio favorable a Qatar. En el día previo a la inauguración del torneo (Qatar-Ecuador, 17.00 horas en España, 13.00 en Buenos Aires, 11.00 en Washington, Quito y Bogotá, 10.00 en Ciudad de México), el discípulo de Blatter quiso blanquear al régimen catarí. Llegó a sentir comprensión con los marginados en Qatar porque él también fue un excluido por tener pecas en su etapa parvularia.

Seguir leyendo

El torneo, marcado por el rechazo al régimen catarí, comienza de forma más incierta que nunca por lo insólito de la citaLeer más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Generated by Feedzy
error: Content is protected !!